Цитата:
Сообщение от Лесик55555
мне его только под душ сразу пихать,т.к. свинья он редкостная, все на волосах)))
|
а ты думала в сказку попала))) зато в 2 года прикинь придете в гости ( к примеру), там дети его ровесники и старше, твой сам ложкой шурует,а тех родители кормят, а ты свободна))) прикольно?
Цитата:
Сообщение от Лесик55555
проблема еще в ом,что у него получается есть ток левой рукой,но он настырно перекалдывает ложку в правую,в правой все получается хуже,он психует,но че-т все равно пытается
Павел уже сам ест ложкой??
|
а мой держит ложку как будто спичку))) и как-то умудряется есть)
ну как тебе сказать

перед кормежкой раздеваю его, остается в одном подгузе или труселях, потом тряпочкой влажной его вытираю, как столик

, если в майке, то майку в стирку - эт если суп, с твердыми по легче, но все равно потом вычищаю "крошки"..яичницу, мясо, блины рву заранее едим руками -это ж уже вилка...вилкой пока никак
сначала сам ест, кормить не дает, потом надоедает, тяжело может, начинает баловаться, я тираду прочитаю и докармливаю своей второй или третьей ложкой

, съедает примерно еще столько же как сам, когда есть не хочет головой машет или содержимое последней ложки языком выталкивает
Цитата:
Сообщение от Лесик55555
я вот отжимала))))
|
долго? счас отжимаешь?