Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 09:21   #1303   
Форумец

UK_LAD вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от eskei Посмотреть сообщение
Все ваши предостережения читала я, но лично видела как бригада ваших (по их словам) слесарей меняет конвектор на радиатор
Я сам лично видел таких товарищей. На мой резонный вопрос "кто разрешил?", некий Женя, с пеной у рта пять минут рассказывал мне что он работает в УК и что работы согласованы. Смешной такой. В любом случае - виноват собственник, позволяющий всяким проходимцам ставить себя, как минимум, в неудобное положение. А когда его биметалл зимой будет чуть тёпленький - прибежит с обидами в УК.

Цитата:
Ну вы идеального слесаря нам нарисовали)) затем делать, что люди деньги ему за это дают сейчас, а проблемы, если и будут - потом.
Только дебил может сегодня взять двести рублей, а завтра вылететь с работы. Дебилы нам не нужны. Никто из сотрудников УК не имеет права брать наличные деньги. Возьмёт - уволю.

Цитата:
Скажите, чтобы поменять на конвектор правильный какие параметры нынешнего конвектора надо знать и где их взять?
Пишете заявление. На следующий день получаете письменный ответ. Всё просто. Конвекторы для указанной мощности, вполне возможно, придётся заказать. Привезут через неделю.

Цитата:
в 1 секции вроде как нет регуляторов? могу ошибаться. Если нет, то можно ли ставить?
Все секции оборудованы собственными ИТП с автоматикой и трёхходовыми клапанами.

Цитата:
Вы такая просто инициативная? класс)) спасибо)
Не питайте иллюзий. Панда пытается завести в дом свою УК. Посмотрите "листовки", которые она щедро разбрасывает в почтовые ящики. Они напечатаны на черновиках этой УК. Правда, маркером там старательно замазаны реквизиты, но вычислить их довольно просто.