|
Снеж, а мне кажется, что и не загоняешься совсем, мое личное ИМХО, что питание - это очень важно и сложно. Тэкс, по пунктам, 1, 2. Где подешевле водятся Герберы не знаю, подешевле Герберы - это другие пюрешки. Я не беру Герберы, именно потому что дороговато как то. Бывшая студентка работает на Фруто Няне, уверяла, что все натуральное и очень строгий санитарный контроль и контроль качества. Вот беру ФН, ну и баблуком не гнушаемся. 3. Не обязательно это все вводить прям быстро и сразу. Мы еще до картох не добрались. Кушаем пока первые 3 пункта по кругу. 4. Сок тоже как таковой пока не даю, буквально неделю назад вот попробовали компотик Агуша из сухофруктов, там сок в составе есть, получается его вот ввели уже :-))) А так если самой делать, то я б наверное купила соковыжималочку масенькую, на 1 яблочко. Детю дала, остальное выпила. Блииин, вот теперь буду про соковыжималку думать. 5. Храню баночки просто на полке. Открытую баночку не храню совсем. В начале, когда по чуть ввожу, остатки либо выкидываю (брокколи, беее), либо доедаю (фрукты), либо папка наш на хлеб намазывает (индеечка). А потом Филе уже и одной баночки мало (того, что можно), соответственно хранить нечего. 6. Можно тут напишу. все просто. Для кабачков. Мою, режу (крупно), сую в пароварку на 20 минут, вынимаю, убираю семечки (без фанатизма), добавляю капельку растительного масла (не сразу стала так делать), блендером делаю пюре. Для цв. капусты. Отрезаю соцветия, мою, кладу в пароварку на 25 минут, вынимаю, добавляю капельку растительного масла, добавляю немного кипяченой водички (суховатая она), блендером делаю пюре. Брокколи сама не готовила пока, только из банки даю. Но думаю, схема такая же, как и для цв. капусты.
Не волнуйся, все получится. я тоже кстати волнуюсь всегда по части питания. (Зачем я эту химию пищи учила, лучше бы пропустила).
|