Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 14:55   #151   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Безумная. Посмотреть сообщение
ёпрстттттт как можно читать одно, а вычитать совсем противоположное????? Вы - приболели однозначно???? Принимайте успокоительное, видимо сильно сказывается влияние машметовской аномалии. (надеюсь данная речь, высказанная на понятном Вам хамском языке дойдет до Вашего ума быстрее, чем нормальный человеческий язык)
Это кто Вам хамил ? Даже и не думал . Чтобы вас правильно понимали , ваши лаконичные мысли в голове , должны совпадать с лаконичным текстом в ваших постах . Иначе , не как голубушка , вас не понять .
Так что , принимайте сами успокоительное , оно вразумит вас .

А вот это :
Цитата:
Сообщение от Безумная. Посмотреть сообщение
Сообщение от FLOKS
ОНИ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ !!! Хватит ! Отсюда всплеск преступности и в том числе сексуальное насилие ( и убийства) наших с вами жен , дочерей , сестёр .
Цитата:
Сообщение от FLOKS
погрузить в самолёты и в ДУШАНЬБЕЭЭЭ отправить , да в САМАРКАНД .
Было сказано потому что :
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Не кто не говорит что они СОВСЕМ НЕ НУЖНЫ , говорится больше о том , что их не контролируемо много . И они же сбивают цену оплаты труда , при этом качество их работы очень низкая . Не надо преувеличивать , что без гастеров мы пропадём . Чушь полнейшая .
Вот это моё мнение , другой со мной может и не согласится , вы тоже ... Ну и ладно .

Хотя по сути :
Вам просто аргументировать не чем , вот вы и устраиваете свой хамский женский концерт истерики . И не надо тут приплетать какую то машметовскую аномалию , которой отродясь здесь не бывало . Здесь живут вполне нормальные люди и русских, без Ваших кавычек , здесь большинство .

Если и есть где -то аномалия , то не иначе, как в вашей голове . (вот здесь как раз я , отвечаю хамством на хамство )