Цитата:
Сообщение от Безумная.
ёпрстттттт как можно читать одно, а вычитать совсем противоположное????? Вы - приболели однозначно???? Принимайте успокоительное, видимо сильно сказывается влияние машметовской аномалии. (надеюсь данная речь, высказанная на понятном Вам хамском языке дойдет до Вашего ума быстрее, чем нормальный человеческий язык)
|
Это кто Вам хамил ? Даже и не думал . Чтобы вас правильно понимали , ваши лаконичные мысли в голове , должны совпадать с лаконичным текстом в ваших постах . Иначе , не как голубушка , вас не понять .
Так что , принимайте сами успокоительное , оно вразумит вас .
А вот это :
Цитата:
Сообщение от Безумная.
Сообщение от FLOKS
ОНИ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ !!! Хватит ! Отсюда всплеск преступности и в том числе сексуальное насилие ( и убийства) наших с вами жен , дочерей , сестёр .
Цитата:
Сообщение от FLOKS
погрузить в самолёты и в ДУШАНЬБЕЭЭЭ отправить , да в САМАРКАНД .
|
Было сказано потому что :
Цитата:
Сообщение от FLOKS
Не кто не говорит что они СОВСЕМ НЕ НУЖНЫ , говорится больше о том , что их не контролируемо много . И они же сбивают цену оплаты труда , при этом качество их работы очень низкая . Не надо преувеличивать , что без гастеров мы пропадём . Чушь полнейшая .
|
Вот это моё мнение , другой со мной может и не согласится , вы тоже ... Ну и ладно .
Хотя по сути :
Вам просто аргументировать не чем , вот вы и устраиваете свой хамский женский концерт истерики . И не надо тут приплетать какую то машметовскую аномалию , которой отродясь здесь не бывало . Здесь живут вполне нормальные люди и русских, без Ваших кавычек , здесь большинство .
Если и есть где -то аномалия , то не иначе, как в вашей голове . (вот здесь как раз я , отвечаю хамством на хамство )