Еду сегодня в маршрутке 57в на работу. Во первых интервал у них 7 минут. Ждал я 20 минут. Это было приблизительно в 9 часов. (опаздал на работу

).
Маршрутка ПАЗ совершенно пустая. Там сидело 3 человека годами не больше 25.
Ост. Вл. Невского. Заходит со мной старушка. Спрашивает Есть льготное место. Водитель отвечает да и спрашивает до какой остановке Вы едете? Старушка отвечает до Проспекта труда и присаживается. Проежаем три остановки, заходит пожилой мужчина и спрашивает про льготное место. Водитель отвечает что нет. Старичёк смотрит в салон и говорит, ну вы же врёте. Водитель отвечает что нет, спросите, и Старичёк с огромной обидой молча уходит. Я посмотрел на вывески, там было сказано про два льготных места.
Проспект труда. Выходит бабушка.
Ост. Застава Заходит ещё одна пенсионерка и спрашивает про льготное место, водитель отвечает что нету. Тут уж совсем ничё не понятно, может у него с арифметикой не всё в порядке :-\. Ну старушка с огорчением платит 4 рубля.
Списал координаты. ИП Бабин. Тел. 56-75-91. Номер маршрутки АВ912. Смотрел вывеску с фамилией водителя. Не нашёл

При выходе спросил у водителя его фамилию. Он встретил встречным вопросом "А зачем ТЕБЕ". Я ответил что Вы работаете на городском транспорте и я бы хотел узнать Вашу фамилию. Водитель ответил что ему некада и что он опаздывает и попросил покинуть салолн (напомню я просто выходил на своей остановке (База).
Звоню в ИП Бабин и спрашиваю: Это ИП Бабин? Мне отвечают нет

Я спрашиваю Это тел. 56-75-91? Мне отвечают да

(((((((((
Ваще труба. Нет, наверное это не труба а Воронеж. К кому терь обращаться по повода беспредела?
Напишу ещё в бесплатную юридическую консультацию на форуме у Антона.
И вообще не понимаю, ну едет пустая маршрутка, но почему не взять старого, пожилого человека? Ну ведь дохрена пустых мест

((((((