Цитата:
Сообщение от RomanStO
Да это я знаю, но одно дело сафари на дальнем Юге (за Марса-Аламом), там живности полно - а другое - в Хургадинске остатки добивать. Увидит кто из русскоязычных гидов такой отчетик - сдаст кэпа Хепке. Да и пожалуй, прав будет.
|
Не до конца понял твою точку зрения. Какая разница в каком регионе охотиться, если тема под запретом практически на всем побережье. Рыбы я и здесь видел достаточно. По поводу того что добиваются остатки это вообще смешно. Основная цель охоты- пелагическая рыба, которая перемещается по всей акватории моря. Безусловно где то ее больше где то меньше. К тому же я уже писал что стрельнули за неделю на всех максимум два десятка рыб. Если считаешь что это много - welcome на рыбный рынок. И ты поймешь что это вообще ниочем.
Согласен, что это нарушение закона, но давайте разберемся . Законы принимают люди. И не всегда они заботятся о интересах природы и популяции рыб. Если бы это было так то запретили бы промышленный лов рыбы в красном море, ущерб от которого в тысячи раз превышает ущерб от подводной охоты. В связи с этим считаю что охотиться в красном море можно и нужно.
По поводу капитана, мужик реально прикольный, но сомневаюсь, что у него от этого отчета возникнут проблеммы. Это же Египет,где как и у нас все вопросы решаемы
Высказал исключительно свою точку зрения. Извини если чем обидел.