Kis-ka, так вопрос не о сравнении, а то о том что равноценны ли они - сравнения)))
вам лишь предложили задуматься
Цитата:
Сообщение от ЯрославР
вот как ты думаешь, сколько лет педиатричесому пикорму?
Вернее не так, сколько лет загонам по детскому питанию?
Столько же, сколько лет производству детского питания. Люди стали зарабатывать на этом и учить общество, что кормить детей надо исключительно так, а не иначе.
А как же раньше жили, прикармливались миллиарды людей?
|
Цитата:
Сообщение от Kis-ka
да, Надя, ты очень права. Но. Я вот пишу откуда? Ведь из того, что здесь пишут. А что же я тут вижу. Ну типа мы сегодня ели борщ/помидоры/конфетки/другую дрянь, вобщем, все, что папка ел, у нас педприкорм, фигня что ре пол годика. Вот и получается, что это и есть педприкорм. Я ведь совсем не против педприкорма, я против борща/конфеток/помидоров и т.п. в 6 месяцев. (Ну вот если педприкорм действительно такой, то я против.) Вот помню, как Лелечка тут спрашивала про еду, все как то было логично и даже на мой консервативный взгляд вполне прилично. А ведь большая часть не спрашивает даже, а только радуется своим сомнительным, на мой взгляд, подвигам. И вообще, всех прошу не обижаться, я злая и уставшая, нет, уставшая, потому злая.
|
так обычно разумный человек, если ему чего-то не понятно он или спросит у знающего или полезет сам инфу искать, а говорить то, о чем представления не имеет - не будет)
(ваще у меня вроде как ПМС, могу тоже не так как-то изъяснится
)
а большая часть не разбирается, услышит звон и пошел кормить детку все чем не попадя, это как и с гв - услышали, что молока не хватает и верят в это
ваще обещали что полегчет, но чте полегчало ток на тему гв..должно и на тему прикорма отпустить
Киска, кстати вот по прикорм классический - педиатрический, именно как он в России появился можно почитать, посмотрев историю о ГВ, оттуда ноги растут всяких допаиваний-докормов, сосок и раннее прикорма...вроде в этой же теме на первой странице была ссыль про историю гв, сама читала первый раз обалдевала...кстати совсем недавно