|
Рыжая пантера, у нас незрелый жкт, ферментов не хватает для переваривания еды, кусочки еды не перевариваются в желудке, попадая в кишечник, начинают бродить, газы ходят, у ребенка спазмы как при коликах, бессонные ночи с криками обеспечены, нарушается флора кишечника, начинаются запоры и воспаление, я потихоньку даю ей тушеные овощи, гречку, рис, но пока никак не идет у нас нормальная еда, вчера цветной капустой Фью накормила из пароварки, как она орала всю ночь, жесть, бедный ребенок((( хотя на банки цветной капусты реагирует отлично, мясо, котлеты, тефтельки, яйца идут на ура, творог едим, сыр а вот с остальной молочкой тоже беда, макарошки, хлеб, овсянка хорошо идет, каши только из пачки, супы не ест ни под каким видом, отодвигает и все, но я и не настаиваю, яблоки и морковь тоже не можем есть, зато на виноград, персики, черешню, бананы, груши реагируем нормально. Поэтому и подбираю рацион с учетом всех особенностей, покупные пюрехи однородные, нет нагрузки при переваривании на желудок и поджелудочную, когда жкт дозреет, хз, кормить искусственными ферментами мне совсем не хочется.
|