Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 18:36   #166   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ыщккн Посмотреть сообщение
А я где то написал что он был русским?
Ой-ой-ой. Прошу прощения. Че-то я совсем не того.

Цитата:
Сообщение от Ыщккн Посмотреть сообщение
Т.е. ребята которые нацелились приехать сюда и жить здесь должны, как минимум, ДОКАЗАТЬ свою лояльность государству и государствообразующему этносу. Либо, на крайняк, в случае если лояльность не проявлена, то плиз на хер, уважаемый.
+ 100500 Я бы даже как-то так сформулировал: "Хочешь жить в России и быть русским - велкам, не хочешь - давайдосвиданья". Только по такому критерию надо 3/4 мигрантов нафиг выгнать.

Цитата:
Летом текущего года был проведен опрос 400 респондентов, обратившихся в отделения ФМС России в г. Москве. Социологами "Среды" были опрошены граждане Узбекистана (38%), Таджикистана (24%) и Киргизии (23%). Подавляющее большинство опрошенных - мужчины (90%) в возрасте от 18 до 34 лет. Как правило, у них среднее специальное образование (70%), они приехали в Россию для того, чтобы зарабатывать деньги (99%). Доход - менее 30 000 рублей (74%). Семья опрошенных мигрантов в 75% случаях осталась на их родине и 73% приезжих отправляют деньги именно туда.
Цитата:
45% опрошенных говорят о том, что хотели бы в перспективе стать гражданами России. В наибольшей степени желание остаться в России характерно для граждан Киргизии (42%) и Таджикистана (54%), и в наименьшей - для приезжих из Узбекистана (29%). При этом большая часть респондентов (64%) не хочет, чтобы их дети были похожи на россиян.
http://allmedia.ru/newsitem.asp?id=930941
Гнать этих уродов ссаными тряпками из страны.