блин народ гдеж модераторы!??????? я написал сюда же в тему что видео готово и то что я в командировке номер мой знают те с кем я работал! пост удален! это тема для этого что ли ! и никому я не матерился и не хамил, пока! в свое опровдание я могу сказать лично для маши , в который раз! видео готово но сроки изначально не были поставлены. как только я приеду из коммандировки ты его получишь ! а в том что бы переходить на лично сти не вижу смысла! взываю к здравому смыслу модеров!
Цитата:
Сообщение от Мария83
кто бы какую сторону кто бы не принимал, проблемы это не решает.
деньги заплачены, видео нет. тк добиться встречи с видеографом невозможно, по телефону он кормит завтраками и не держит слова с обещанием что перезвонит.
он написал на форуме приеду с командировки - отдам.
только когда кончится его командировка? еще месяца через два?
а смску прислал с угрозой - не удалишь обо мне гадости с форума - разговора не будет.
да будь ты уже мужиком, соверши поступок - привези диск с видео. может и поменялся бы мой гнев на милость.
а так сколько не бегай, я все равно тебя найду.
|
че ты врешь я лично тебе и мужу твоему сказал что как только приеду видео отдам! что ж я такого сделал плохого , такое негодование! ума не приложу, может мало денег взял !
и как вы можете высказываться в мой адрес не зная вообще сути! мой номер известен! где работаю тоже знает! скрываться я не скрываюсь. но вот эти всякие оскорбления просто так не пропущу мимо ушей, у меня такое первый раз недовольных никогда не было! я просто в недоумении
и блееееееее как уже говорить это в августе было у меня монтажа гора еще и никто не жаловался! сделал за три копейки так еще и не таак каким то такси меня попрекают! блин бессмыслица!
одно радует интерес ко мне возрос))))) 104 гостя за 2 дня))))
то что я деньги беру сразу не вижу ничего не обычного кидали не однократно, разводились и свадьба не нужна. и вообще из за чго проблема раздута не понимаю!???????? у меня свадьба в раньше была и я не забрал видео до сих пор, но я не паникую по этому!