Цитата:
Сообщение от Legos
Я по делу и предъявил.
|
ты чо такой тугой, Олег?
НИКТО не в праве предъявлять мне и мотохелпу каких-либо претензий по невыезду или непомощи в принципе. не нарушая ничьих законов, мы в ответе только перед собственной совестью.
Но я сделаю таки исключение и отвечу, т.к. твои нубовые вопросы сильно баламутят прозрачную воду.
Цитата:
Сообщение от Legos
Почему звонишь тебе, а ты говоришь, что никто не приедет и уверен, что никто уже не катается, хотя тепло на улице?
|
Не обманывай людей, я, в первую очередь, предлагаю консультацию пострадавшему по телефону, и говорю, что в данный момент невозможно кого-то подтянуть (а такое, увы и ах, бывает по разным причинам). Зачастую, моя телефонная консультация уже сильно помогает в "не тяжелых" авариях. Потому что, из опыта, я, будучи на телефоне с потерпевшим (если он имеет возможность говорить), лучше многих других могу советом по ситуации помочь пострадавшему. Так или иначе, практически всегда мотохелповцы, подъехавшие на место ДТП звонят мне и согласовывают со мной все свои действия, в зависимости от обстоятельств ДТП. и в этом нет ничего зазорного.
Мы учимся.
Цитата:
Сообщение от Legos
Почему звонишь Тротилу в тот же день и он тоже помочь не собирается никак?
|
По Тротилу уже были пояснения в теме аварий. Глазки разуваем.
Цитата:
Сообщение от Legos
Так сложно свои ошибки признать? Не приехали, налажали, все такое. Обещаете же, что всем поможете.
|
Глазки разуваем, номер два!
Мой пост и ниже пост самого Вовы.
А вообще, смотри начало моего поста, про совесть.