Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 22:23   #1983   
сыномама

Mila вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Elia Посмотреть сообщение
Да еще и живот утром побаливал, пришлось но-шпу пить. Пять месяцев не знала, что такое тонус, вот похоже и узнала...
че ж ты так неаккуратно?
Мы вот кажну неделю практикуем (несмотря на низкую плацентацию у меня)
Главное, чтоб живот не тянуло и не болел после содеяного. Потерпите недельку, потом можно еще разок повторить, попробывать.. но все действо не длиннее получаса..
Просто тебе надо следить за тем, чтобы муж все делал не глубоко и плавно, контролировать его, чтоб не делал очень уж резких и глубоких движений.
Под живот (ниже живота подкладывай подушку и под грудь подушку, чтоб живот был между ними как бы на весу, но в то же время не двигался особо)
Растрясти дитенка в таком случае не опаснее, чем по нашим дорогам ездить, я тут как-то к родителям на машмет поехала - думала или рожу, или меня стошнит по дороге - так трясло и шатало.. Ребенок испытывает во время интима в принципе те же ощущения, что и когда мама идет пешком..
Цитата:
Сообщение от НатушЪ Посмотреть сообщение
Однако сперма - да, в ней чуть окситоцина есть, заставляющая матку в тонус приходить.
не замечала.. надо же..

Вопрос: время от времени на короткое время подкруживается голова до 5-10 секунд.. что это может быть? может у меня гемоглобин низкий? А то я давно не сдавала ОАК. может кровушку пойти сдать самостоятельно?