|
Начну я этот рассказ совсем из далека , летом я установил основной радиатор охлаждения от зубилы ( про это будит отдельная тема ) , сразу установил крышку расширительного бачка с пониженным давлением срабатывания 0.7ат вместо 1.1ат что бы нигде ничего не сопливилось и вот через пару недель не выдержал радиатор печки .Радиатор был паяный где только можно и было решено заменить его окончательно , нашёл трёхрядник с виду в очень хорошем состоянии ( п.с до этого стоял двухрядный ) но внутри оказалось какашек почти гранёный стакан .Промывал я его колгоном - заливал в радиатор болтыхал с минуту и сливал через марлю .Установил я значит этот радиатор и думаю ну счас африка у меня будит , включаю вентилятор на первую скорость а поток еле еле , сама температура дай боже но потока нет , врубаю на всю ситуация улучшается но не значительно и тут я понимаю почему на заводе отказались от трёхрядного радиатора - наш вентилятор его просто не продувает .Кстати я больше опосался что из за трёхходности будит воздух в радиаторе стоять , так недопомпа Фенокс прокачала печку за считанные секунду .Сначала я подгинал лопасти в надежде что всё заработает на 5+ , устанавил крыльчатку от тазокласики , потом ставил центробежник от волги , дует лучше но не так сильно как раньше на двухрядном .Короче погуглив ТКМ нашёл тему об установке мотора с крыльчаткой от калина\приора , победив жабу и отдав за мотор 1300р начал думать как всё это собрать .Дальше начался гемор , оказывается задние кожухи из алюминьки которые бывают двух типов - старого и позднего образца ( на фото видно ) , так вот у меня оказался позднего и мотор туда просто не влазил и тупо упирался в радиатор . Если у вас старого образца то это многим упрощяет работу .Так вот мне пришлось срезать все рёбра жёсткости рядом с мотором что бы выиграть хоть какие то милиметры , но этого оказалось мало и пришлось делать проставку между задней и средней частями , т.к я работаю с деревяхами сделал из фанеры 8мм .Теперь следующий момент , лопасти турбины и конструкция нашего кожуха посылают друг друга далеко придалёко ибо загиб лопастей не в ту сторону , но т.к лопасти переделывать гемор ещё тот я напряг мозг и решил переделать диффузор , на картинке видно что с ним нужно сделать , понадобятся пассатижы и ножницы по металлу , после диффузор переворачиваем на 180градусов , при проверке на столе с переделанным диффузором дуло чуть ли не в половину сильнее и сам мотор работал тише .Следующим этапом была врезка 4х скоростного резистора , повертев его нашёл хорошее место , если вас устраивают две скорости можно и не загонятся и подрубив к стоковому .Далее всё промазываем силиконом ( я кстати внутреннюю часть диффузора запенил , так стало ещё тише ) и красим .Единственный момент - этот мотор кушает стабильно 10-11А так что в идеале протянуть хороший провод от блока предохранителей , у меня стоял вообще 0.75кв , не скажу что провод прям огненный но очень так дыже тёплый .Короче дует просто ураган , при этом на 1 и 2 скоротси печку вообще не слышно , советую всем.
|