Цитата:
Сообщение от easy
Romchik, так в том то и дело, что до Гордеева все было именно очень плохо, и цветуечки со скамейками знаковый момент. Я живу рядом с Обладминистрацией, и мне все очень хорошо видно на примере скверика рядом с ней, каковой при всех прошлых властях представлял собой гибрид помойки и наркоманьего притона, в котором 2 поломанные лавки, поставленные еще при Сталине, соседствовали с автомобильными колеями по пояс, проросшими лебедой, и с горами шприцев и фанфуриков "Кора дуба" и "Настойка боярышника". Мы, местные, никогда туда не ходили, ибо боялись.
|
Ну местные пацаны из ОПГ во главе с косноязычном гб-шником совсем оборзели. Я тут сам хвалю Гордеева за то что он потыкал палкой эту кучу говна и хоть как-то заставил шевелиться. Но вот в плане нового микрорайона напротив МП немного в теме как там земли отжимались у СХИ, делалось это все под крышей губернатора, но декларировались благие намерения как это и бывает в таких случаях, и звучало все красиво. А вот то как это варварски началось застраиваться без заботы о каком либо подобии инфраструктуры это очень большая ошибка. Не думаю что Гордеев вникал в такие тонкости и это сделано по его "злому умыслу", но на лицо тот факт что "хотели как лучше, а получилось как всегда". Не довели до ума хорошее дело и осадочек останется теперь на годы...