Цитата:
Сообщение от Kamelia
КАК???? можно 4 года не замечать, что муж не просто гуляет, а буквально ЖИВЕТ на 2 семьи??????? подруга сама себе намеренно закрывала глаза, и вдруг - бах, все кругом уроды и предатели. не доложили. не доложили ЖЕНЕ, что ее МУЖ гуляет. "обманывать меня не сложно, я сам обмануыаться рад". ситуация ужасная, муж виноват в том, что это началось, она виновата в том, что это продолжалось так долго. ей сейчас наверное не так плохо из-за "предательства", сколько от осознания своей никчемности. отбрить любовницу - не способна, разобраться с мужем - не способна. да на что она вообще способна? остается только жалиться "все кругом предали, за ребеначка боюся".
|
жОстко, но по честному, факт!
А мой муж меня в гневе боится. И я его гнева боюсь. Мы друг друга боимся так, по-хорошему, и понимаем, что чип чё, другой шутить не будет. И та растерзанная машина, описанная выше - это в принципе про меня. И это акция устрашения и да, машина, комп и всё иже с ним не виноваты, но потерять всё это не хочется, так что живи и думай - иметь или не иметь!