Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 13:09   #1696   
Форумец

evputilina вне форума Не в сети
Значит так, сейчас позвонила ей с рекомендацией сходить распечатать смс от той девочке типа на суде пригодяться мало ли что) а она мне начала изливать душу с начала(( и говорит я немогла тебе рассказать и некому не рассказывала ((мы тепа 4 года вместе не живем(( он ей рассказал значит 4 года назад эту истроию про бандитов и про то что им опасно вместе жить что чуть ли он не в бегах и хочет их защититьи прочее(( и все эти годы они на людях играли зашибенную семью(( мы никто даже подумать не могли (( они на праздники вместе на футбол он ребенка водит ну и прочее(( ну частые командировки но это вроде он деньги зарабатывает ипотеку выплачивают(( я говорю а вы хоть спали вместе? она говорит да мы встречались спали он мне говорил потерпи все наладиться успокоиться и мы будем опять жить вместе)) что типа я вас всех очень люблю)) она говорит и 2 недели назад он мне клялся и божился как он хочет к нам но не может( у меня глаза на лоб полезлииииииииии( я говорю вот это ты дурааааааааа(( она говорит я любила и ждала((((( деевочки это пипец просто пипец((((( он ее поселил в эту легенду чтобы ему удобно было на две семьи жить( а она жила( а типа позавчера она только узнала про другую и про ребенка(( да тууууууууут скажи любому он сразу сделает такие выводы и ненужны для этого 4 года (( пипец просто((( как можно быть такой наивной я даже незнаюююююююююююююю