Цитата:
Сообщение от Night Sky
если бы не была "в гавно"
|
опять на уровне слухов.
Цитата:
Сообщение от Night Sky
хотя сомневаюсь.
|
сомнение- первый шаг к мышлению.
Цитата:
Сообщение от Night Sky
что косвенно может говорить о степени опьянения.
|
не факт.
Цитата:
Сообщение от Night Sky
и в последнюю очередь звонит в скорую и гаи?
|
я ей трубу не держал. не могу судить куда звонила. а ты?
Цитата:
Сообщение от Night Sky
это просто моё мнение. это же форум))
|
замечу, мнение сформированое не тобой а массовой истерией.
Цитата:
Сообщение от Night Sky
разве пьянство за рулем - пустое место?
|
ох и ох.... тема пьянства за рулем по моему мнению сильно преувеличена искусственно.
http://besttoday.ru/read/4407.html
а вот эта инфа тебе о чем скажет?
Новые подробности скандального ДТП, произошедшего 20 октября на Кутузовском проспекте, в котором получил тяжелейшие травмы и лишился ноги 40-летний Андрей Болотов, зять главы "Транснефти" Николая Токарева появились в распоряжении следствия. Как стало известно "Московскому комсомольцу", виновница происшествия, 21-летняя Кристина Белякова никогда не умела водить, боялась машин, а права ей подарили на день рождения. "Мерседес", которым управляла девушка по доверенности, оформлен на армянина из Курской области, приятеля мамы Кристины. Между тем, по словам родных Кристины, на самом деле иномарка принадлежит подруге Беляковой - гламурной тусовщице Анне. Именно с ней Кристина обычно каталась по Москве, но всегда на пассажирском сиденье. Белякова водить практически не умела. По словам родственников, свои права Кристина получила в 2009 г. в подарок от матери. Но садиться за руль всегда боялась. Правда, четырежды ее уже штрафовали за превышение скорости. Рождение ребенка (дочке Кристины полтора года) заставило ее остепениться и забыть прежние тусовки. Но в субботу ребенок был с бабушкой на даче, поэтому, по всей видимости, Белякова весело провела время где-то в клубе, а потом была вынуждена сесть за руль (ее мама позвонила и сказала, что ребенок заболел).
вопрос- какая сука продала ВУ?! ее рядом с виновницей надо сажать на скамью .
второй вопрос- сядет ли?