Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 14:01   #391   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Но Вы на них старательно не замечали.
Иными словами, жить без гражданского общества, т.к. оно лишь мешает комфортно жить и заставляет суетиться. Все возникающие проблемы должен решать царь. Эту тему Вы продвигаете уже половину темы, только никак не можете определиться с фамилией царя. Хотя, учитывая название темы, в которой Вы призываете народ перестать мыслить и наслаждаться жизнью, глядя на Собчак, фамилию можете не уточнять.
Вы в уши, глаза, мозг или сразу во все места долбитесь? Где я что-то требую от царя. Я хочу системы в управлении страной и в данной конкретной области. Понимаете что это такое. а вот таки систему должен строить руководитель. Если он не может/не хочет этого сделать значит он "очень не очень". Пока что царь есть и он на ближайшие 5,5 лет точно определен. Вся власть в стране сконцентрирована в одних руках. Пиши законы и воплощай в жизнь. Остается мелочь попереть против собственноручно выстроенной воровской вертикали. повторяю для слепых. Сейчас обсуждается сфера ЖКХ крайне проблемная по признанию лидеров государства в которой творится бордель. решать должен не царь в ручном режиме а создана система из законов и органов исполнительной власти которые на данный момент кормятся из бюджета и наших налогов, но проблем не решают. Люди должны несомненно принимать в этом участие, но не должын бросаться на произвол чинуш и делать все от начала до конца сами, т.к. они уже оплатили услуги по сопровождению их взаимоотношений с естественными монополиями и должны либо получить услуги либо часть своих налогов назад.
Цитата:
Сообщение от origin Посмотреть сообщение
Romchik, a воровать как? Власть-то воровская.
Не пугайте политтехнолога он так забавно трепыхается в углу и доказывает что чОрное это белое и наоборот