Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 14:56   #1473   
Форумец

Irresistible вне форума Не в сети
Аленький, если не лень,переводи сама-ссылка дана выше.
Есть группа людей,путь даже итальянцы,которые занимаются исследованиями о белом окрасе у боксеров и это не вызывает сомнений?
но,для того,что бы заниматься этой проблемой, нужны:
-энтузиасты
-знания
- ветеринары
-и ..сами боксеры
, от которых можно получить щенков ( как я поняла,партнер подбирается с учетом его здоровья ,окраса и генетических данных ) и годы! Годы труда во благо породе-
получение не мене 3 х генераций потомства и слежение за ними на протяжении жизни.
Только после этого,можно говорить о наследственных заболеваниях,которые приписывают белому окрасу у европейцев больше возможностей, тем более,у энтузиастов. они могут в ,,стаде,, ( такой перевод) и парочку-тройку белых содержать и получать потомство для науки,поэтому для России это не приемлемая роскошь -содержать белых в питомниках .. поэтому итальянцам,пусть даже одному Стефано Бартолини и его сподвижникам, я могу выразить признательность и пожелать УДАЧУ!

Цитата:
В принципе, Ирина, у тебя, по твоим же словам, как и некоторых других заводчиков, проблем нет никаких и не бывает никогда, что при здравом мышлении не может быть правдой, уж не обессудь...)
Я не знаю,как у других..и какие проблемы ты имеешь в виду с моих слов (!),но ты как обычно, извратила смысл мною сказанного ,ибо я писала о том,
что владельцы белых боксеров,купленных у меня,за много лет,ни разу не обращались ко мне с жалобами - на проблемы с ПОЗВОНОЧНИКОМ,Т.Б СУСТАВАМИ,и ЖКТ .
Хочешь верь,а хочешь-нет.