Цитата:
Сообщение от Jaged2
рабочие руки без трат на социалку.
|
это если они действительно рабочие и без трат на эту социалку, без приравнивания к своим гражданам, да и то это только временно,
скорее швах, падение уровня всего и вся, разгул и югославия, бомбежки и резня, закон сохранения энергии никто не отменял, гастеры такие же люди, кому охота быть вечным рабом, эксплуатируемым ?
да и свой народ станет с нарастающим отвращением относится к такой своей родине.
подумать только, наша страна выжимает соки из самой активной части таджикского народа, т.е. фашизмом занимается, платит ведь копейки.
я против, я антифашист.
Свободу таджикам ! долой фашизм ! скажем нет рахмоно путинской эксплуатации до последнего таджика,
но это не значит что я против нахождения здесь гастарбайтеров,
напротив, как я им рад, но я не лицемер, я вижу их трудности, очень хочу помочь, за человечность к ним, ведь они ничем не хуже нас !
они приезжие, им тяжелее, так давайте закрепим официально,
что они должны получать побольше местного населения, раза в 1,5-2, а лучше в 3, ведь у них большие семьи, им тяжелее их кормить,
они больше тратят на транспорт и жилье.
Все на защиту гастарбайтеров ! у кого есть совесть ? мы должны добиться от нашего правительства гуманного, к ним отношения, главным образом достойных зарплат.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Интересные представления о гражданской войне... Вопросы:
1) Почему для тебя "наши" это которые отступали от красных. Ну обоснуй, в смысле, если не лень.
2) В курсе что целые полки переходили от красных к белым и наоборот? И даже не по одному разу? Я уже не говорю о пленных нижних чинах - этих как правило ставили в строй.
|
потому как белые были нашими, а красные пришли издалека, стреляли в наших и непонятно чего хотели, чего не сиделось то дома ?
но это так, на уровне двух-трех родных деревень соображения.
сейчас там нет ни белых ни красных, на Хатынь имхо похоже.