Цитата:
Сообщение от UK_LAD
Делать поспешные выводы на основании форума неверно. У Вас нет фактов ненадлежащей работы УК. Сформулируйте претензию - разберём кто виноват и что делать.
|
я пока не живу под управлением Лада и очень не хочется попадать под него. Мне достаточно знать что берут 20р
Цитата:
Сообщение от UK_LAD
Да хоть 5 рублей! Если не хотите жить в нормальном доме - не платите. Неужели Вы думаете, что Ваши деньги воруют? Приходите, с удовольствием покажем движение денежных средств на расчётном счёте дома.
|
Вы что предлагаете, всем жильцам менять профессию и становится аудиторами???, по моему достаточно сравнить состояние других домов и квиток что бы понять, что что то в консерватории неладно, либо воруют, либо нерадиво расходуют, либо перекидывают средства на другие объекты НСТ. Я жил и в хрущевке и в брежневской панельке и даже такие старые дома УК умудряются содержать нормально при более низкой плате, про новые Китовские и Выборские дома я уже молчу.
Цитата:
Сообщение от UK_LAD
Давайте любить свой дом и содержать его в нормальном состоянии. Иначе, будет так, как во всём городе - разруха и в клозетах и в головах.
|
да уж Выбор умудряется при 10 р держать свои дома на Бульваре Победы 50 в более чем в нормальном состоянии, а УК Лад при 20 не может, а уж эти дома не чета НТСовским. И не надо рассказывать что во всем Воронеже жить типа не возможно и только в домах УК Лад идеальный порядок, какой у вас порядок видно по форому, а задирание цены вы сами не скрываете она 20 р.