Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 22:37   #2105   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от wertson Посмотреть сообщение
Макс-Макс, а что в нашей стране нормально? телик посмотришь живем с каждым днем все лучше и лучше, а посмотриш че на самом деле творится и сразу в магазин охота за патронами
Думаешь этот случай надо пропустить как вполне нормальный? Думаешь надо так-же ходить и тупоголосовать за ЕдоРасов?

Цитата:
Сообщение от Шериф Посмотреть сообщение
Мне кажется, что вся эта карусель идет четко с подачи ЦРУ и на их средства через всевозможные фонды и крыши... Сценарий напоминает Грузию, Украину, Ливию, Тунис, Египет и т.д. Просто мы могли быть следующими, но наши вовремя отреагировали...

Просто российскую нефть наша власть и сама может покачать и продать!
Персонажи в новосях выдуманы? Ничего такого беспредельного не было? Так я понимаю Ваши слова? Правильно?

Прошу понять: я не за розлив нашей нефти штатами, не за продажу Родины. Я за справедливость и чтобы каждому воздалось за его дела, а не за шитье обвинений под пытками и сажание нормальных людей. Удальцов против власти. Я тоже. Но если посадят Удальцова значит и меня могут? Значит мне можно уже защищаться? Или вывести людей на протест это статья со сроком от десятки?

То, что лодку пытаются раскачать разные супостаты, это понято. Неопнятно почему наш Следственный комитет такими своими действиями играет на руку иностранным раскачивателям. Зачем приплели грузинов? Им сейчас наверное до себя самих, а совсем не до нашей власти. Зачем на Удальцова белыми нитками так грубо шьют? Или они совсем там все некомпетентны или играют на чужую сторону!