Цитата:
Сообщение от invisible1
естественно, но напомните мне: как часто Вас на улице (или в другом каком месте) завлекают в другую веру, как часто проповедуют уважение к старшим членам семьи, заставляют Ваших женщин молчать,одеваться прилично и замуж выходить как положено в приличных семьях и прочее... Не надо только хвататься за мои слова и пытаться ткнуть во что-то ,понятное только Вам. Примеры довольно обобщенные и ,конечно, существуют исключения из правил, но мы говорим не о них.
|
Это вообще к чему? Если говорить о перенятии чего-то из их быта и правил, то лично я против. Просто потому что они свои правила затачивали ПОД СЕБЯ. И гнуться под чужое - первый способ потерять СВОЁ.
Цитата:
Сообщение от invisible1
хм...а там РЕАЛЬНО можно это сделать? не смешите...Говоря о постоянно упоминаемых здесь кавказцах, им самим с уходом наших военных баз негде работать, а те, кто живет и работает здесь постоянно посылают им деньги..
|
Вот - вот. И при этом, с помощью тех самых диаспор, ребята норовят получить по максимуму, и ещё установить там, куда они приехали СВОИ правила. И чему у них учиться? Вот этому? А не лучше заставить соблюдать НАШИ правила на НАШЕЙ территории?