Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 13:02   #5671   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Мне 3 и 4 цитаты достаточно. Я не хочу записывать что-то в "+" пока ничего не сделано. А последняя цитата это ответ на планы которым как отметили выше уже лет 30. Я считаю что оценивать эффективность нужно по конкретным делам. А остальное это "просто поговорить".
Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
У некоторых людей вообще есть свойство видеть и слышать только то что они хотели бы слышать и видеть. И если они в чем то убеждены, то уже ничего не поможет. Особо тяжелые случае когда уже черное стало белым, и это видно невооруженным взглядом, для них это всё равно - "кем то искусстно созданная иллюзия". Несмотря на все цифры и факты.
Замечательная цитата. Я вижу адовые пробки и приближащийся транспортный коллапс на обозначенном направлении. В противовес вялое обсуждение путей решения вопроса без конкретики. Ситуация начала значительно ухудшаться 2 года назад (по моему оценочному мнению ездящего лет 6 по данному маршруту каждый день). Мер направленных на улучшение пока что кроме болтовни я не вижу. Набережная Массалитинова это хороший проект, он локально разгрузил центр и опять уперся в тоже узкое место.

Тем временем новый раунд начался?
Цитата:
Следователи провели обыски и изъяли документы в мэрии города Воронежа. Сотрудники СКР нагрянули в администрацию города в рамках расследования уголовного дела о злоупотреблении полномочиями с ущербом городу в 40 млн руб., сообщили РБК в пресс-службе ведомства.
http://top.rbc.ru/incidents/24/10/2012/675896.shtml