Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 13:51   #736   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
В распоряжении "Ленты.ру" оказалось исследование Центра стратегических разработок (ЦСР), посвященное политическим настроениям российских граждан после начала третьего срока Владимира Путина. Материалы подготовлены для Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина.
Цитата:
Центр стратегических разработок - некоммерческая организация, созданная в 1999 году при правительстве России. Изначальная ее цель - разработка долгосрочной стратегии развития страны. Теперь ЦСР считает необходимым своевременно оповещать власть и общество о рисках, связанных с масштабными экономическими и политическими кризисами. В частности, ЦСР еще с лета 2010-го дважды предсказывал, что массовое недовольство людей политической системой может обернуться массовыми акциями протеста. Так и вышло - после декабрьских выборов в Госдуму.
Ну значит они пишут лажу и ни разу не профи в своей области. Поверьте мне я не меньше вашего хочу спокойствия в стране, но оно в долгосрочной перспективе возможно только путем развития, а не консервации устоявшейся системы со всеми ее косяками.