Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 16:12   #2124   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
Ты того... Аккуратнее на поворотах, а то в следующий раз из пруда вытаскивать тебя будет некому
Дык может никто в пруд и не закинет))).

Цитата:
Сообщение от Homer S. Посмотреть сообщение
в данный момент аськой не пользуюсь. да и по телефону не то)) лучше пересечься, посидеть-поговорить. вот, например у Макса у пожарки ( если фунциклирует заведение), ну или еще где. Малым составом, так сказать "Заседание малого совнаркома" (с)
Можно и там, а если немного погодя - скоро баню должен запустить - там заодно и попаримся, да и поохотиться можно.

Цитата:
Сообщение от Alex Zhuravlev Посмотреть сообщение
дык вроде он сознался, что про пытки его адвокат придумал, а на самом деле ничего такого не было.... Или я проспал новости?
Цитата:
Сообщение от Шериф Посмотреть сообщение
Такое жесткое реагирование власти на действия данных граждан вызвано попыткой организовать именно МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ - если бы они просто пришли на митинг и не пытались воевать с омоном и громить витрины и машины, то никто бы им ласты не крутил.
Однако на лицо попытка организовать очередную "цветную" революцию.
В конституции РФ и в уголовном кодексе насильственная попытка изменения конституционного строя является преступлением.
Тут вопрос несколько в ином. Вот если бы они Удальцова прессанули и тот сам сознался - тут уж "чистосердечное признание царица доказательств". А ведь они берут "левого" человека и на основе его, я считаю левых, показания закроют Удальцова. Вот что неправильно. Ведь ничто не помешает впоследствии взять двух человек, с которыми Вы немного знакомы, получить от них нужные показания и закрыть Вас. Были там пытки или нет не суть важно. Хотя я считаю что были (но это нормально зная нашу полимилицию, а уж тем более кого-то посерьезней). Вот поставьте себя на место этого задержанного и прикиньте, вернулись бы Вы в его положении из Украины в Россию чтобы стать Иудой? Думаю ВСЕ ответят что нет.

Шериф, на Болотной собрался народ на фоне выборов в госдуму, которые ЕдРо слило, но которые оно как всегда вытянуло традиционными методами. Именно этим народ был возмущен. И то, что десяток полицейских получили на орехи, не страшно. Если бы хотели заварить серьезную кашу - там было бы оружие и этот десяток полицейских перешел бы в статус трупов. Но там были просто беспорядки, причем почему они возникли еще вопрос - может быть их та-же полиция спровоцировала. И даже если Удальцов общался с Гиви или еще кем-то, это не говорит о его желании устраивать именно беспорядки. Да и одного общения мало - надо чтобы он совершил действия, направленные на организацию беспорядков. И, кстати, получение денег из-за границы совсем не говорит что он виноват (это если он их получил, хотя лям для Москвы это смешно вообще). Удальцову надо побольше народу на улицы вывести чтобы власть задумалась. Перевороты по другому делаются.

Последний раз редактировалось Макс-Макс; 24.10.2012 в 16:30.