Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 17:22   #1940   
Форумец

Fenista вне форума Не в сети
Kamelia, ну ну знаю. Для меня возраст 4,5 года - рановато, чтоб пробыть весь день один больному.
Если есть возможность на обед приехать домой - то возможно. Но пятьже здорового ребёнка. Чисто из соображений безопасности. Ведь может и температура подняться, и резкое ухудшение настать.
Да вообще много всего может быть.

Моё четкое мнение таково. Дати успеют стать взрослыми. Они успеют научиться ходить, спать отдельно, выуча английский и ещё сами будут вас выпроваживать из дома, чтоб побыть одним. Зачем торопить коней? Чтоб похвастаться, что у тебя ребёнок пошел раньше/выучил иностранный язык/гуляет один в 4,5 года....
Ну не знаю. чего ради подвергать мелкого опасности? Ведь страшное время за окном. Мало смотрели чтоли жутких случаев в новостях? Нет. Я так не хочу. Пусть она сама решает, что ей одевать, пусть убирается сама, пусть считает, что сама бегает по детской площадке. Но я буду рядом, пусть из-за угла, незаметно, но рядом.

Я не уверенна, что день на работе дороже и важнее, чем больной ребёнок дома.

Хотя не считаю неправильным, если ребёнок в таком возрасте останется дома на несколько часов. Всёже 9 часов одному - много.