|
У меня очень близкая подруга живет в Москве (как говорится коренная Москвичка)... так вот в прошлом году она рожала сыночка.... в общем сложилась такая ситуация, что у нее началась родовая деятельность, и потихоньку подтекли воды... она врачам говорит - я рожаю, а они ей - у вас треники, выпейти ношпу и спите.... в таком режиме прошли 2 дня выходных, у нее схватки, а ей говорят, родная, вам все кажется, все отлично.... Когда ее в понедельник увидела зав отделением, то даже не дождались, когда эпидуралка подействует, резали фактически на живую, что бы спасити ребенка, сердечко не билось практически... он 2е суток лежал без вод.... не буду описывать ее ощущения, когда малыша натуральным образом отдирали от нее, т.к. он прилип.... убило меня одно - она рассказывала, как смотрела в отражение очков анастазиолога на свой разрезанный живот, и молилась, что бы сын выжил...... вот так легко ей достался ребенок.... ну и как может после этого повернуться язык сравнивать ЕР и КС... все очень по разному бывает и в том и в другом случае....
Она до сих пор борется за здоровье крохи и каждый день ездиет на процедуры, т.к. у него были серьезные родовые травмы.... но малыш уже почти поправился =)))
|