А вот что я на фоткал по Крисовой стрельбе удаляющегося авто....Вот так на деле это всё выглядело.
Кстати по поводу явки на разбор за нарушение....Был у меня прецедент,естественно вынесли не в мою пользу,они там даже и читать не будут,переложат в нужную папку и всё,но....платить то им никто не собирается так как я например знал что прав на 100%,приходит мне через год от приставов что мол долг за вами по штрафу висит....им то параллельно в отличии от гайцов что там у вас с ними было,им главное отчитаться о выполнении...в общем беру письмечишко и еду к ним,встречают напряжённо,как злостного неплательщика,ознакомившись с содержимым письма удаляют всю инфу,выдают бумажку что нет задолженности и эта бумажка прибивается ко лбу тупых Дэпсов которые наконец таки понимают что они не правы...Удивляет то что они уже не работают на дороге,а реально играют в какую то свою реалити игру типа ОХОТА на водителя и нам приходится не выслушивать замечания и порицания а только смириться с попадосом по их мнению....приходится обороняться от мусоров с полосатыми палками,ибо они реально мусор на дороге. Других ментов обидеть не хочу,есть весьма достойные,а Дэпсы это позор МВД реальный.За 21 год год встречал Гаишников на дороге нормальных 4 раза всего. ; РАЗА !!! за 21 год. Все были не областники а районные,почему то они 50 на 50 нормальные и не нормальные,в отличии от полковых ДПС....полковые со 2 полка те что работают на межгороде раз у меня телефон насадили...года 4 уже прошло,на окружной...вот я был в афиге,есть над чем призадуматься.
На вот этой фото видно как спрятана камера ,видно правда только рукоять камеры,просто надо приглядеться.
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1351144315