Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 09:18   #331   
Форумец

Непотей вне форума Не в сети
1 Ышкн полностью с тобой лично согласен. Если бы так все было хорошо. то чегож тогда из казахстана. с 88 по 95 сначала евреи потом немцы а потом и коренные русские массово валили. с учетом того что в эти годы а ата жила сытнее чем любой город росии ,а назар всеже держал в руках нац вопросы. Из таджика валили все кто мог зацепится в росии. грабежи убийства война все там было и страдали более всего русские. Грузия тоже самое. Про кавказ молчу вообще. Генерал Трошев " записки окопного генерала" называет только погибшими 23000 а ограбленные? избитые? вообще пропавшие. По кавказу я тему знаю. писать натурально боюсь 2 санди если ставить вопрос о том как можно получить звездюль я тебе отвечу. если ты не будешь никого трогать вести себя скромно итд ТО придется идти на компромисы и унижения жить дом работа дом . Чуть за эти пределы уже риск. Обхамят зальют грязью ограбят толкнут будут рядом беспредельничать. итд молчи будь вежлив ( не путать вежливость со страхом) уцелееш долго . Одни нервы сохранишь другие стратишь