Некоторое время назад я активно размещала на сайтах знакомств свои анкеты - очень хотелось познакомиться с адекватным парнем для отношений! И вот, что хочу сказать - нормальные люди в нашем городе есть, что приятно осознавать! Мне попадались хорошие ребята, но чаще наше общение заканчивалось 1м свиданием.. Просто это было НЕ моё..
Но я не отчаивалась и переписывалась с огромным количеством людей, пока не нашелся он - мой нежный, самый близкий и родной человек,с которым мы подружили немного и стали общаться-встречаться, как парень и девушка - это было неизбежно, нас тянуло друг к другу как магнитом !!!
Поэтому, не стоит думать, что все девушки зациклены на деньгах, шмотках, косметике, разного рода гульках и развлечениях! Да, такие особы встречаются, но люди ВСЕ разные!!!!!
Мне хотелось проявлять свою заботу - я давно для этого созрела и жила с такой мыслью, а мысли, как известно, материальны, поэтому мечты сбываются!
Если бы не всемирная паутина, мы бы не встретились и не знали о существовании друг друга..
Не можешь решить проблему - измени своё отношение к ней!!
flstudio4, будь вежливым, искренним парнем, делай, как тебе уже советовали, комплименты девушкам - ведь нам это очень нравится, что уж тут скрывать

и ты не успеешь оглянуться, как появится она
Просто будь собой
Все элементарно ! Это может быть каток - там всегда много одиноких девчонок, так сказать находящихся в поиске

Какое-то массовое мероприятие - может быть даже митинг, а почему нет?!! А вдруг повезет?!