Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 15:15   #4113   
люблю

haute couture вне форума Не в сети
всех именинников с датками!
Нам сегодня 10 мес. Амелия за прошедший мес впервые болела, но очень неплохо перенесла. болеющий в это же время старший братик требовал гораздо больше внимания. ест все и с удовольствием. особенно сисю и по ночам)) днем только перед сном грудь может требовать, но не обязательно. любит опустошать шкафы, особенно тряпошные. спит 1-2 раза в день. стала легче ходить, в том плане, что еле придерживается, но еще держится. если ее оставить с буханкой домашнего хлеба. то про обед можно не беспокоиться.
любит гулять. дома просто с ума сходит. поэтому мы гуляем в дождь, ветер, по-темноте, в общем при любых погодных условиях. думаю все соседи у виска крутят, хороший хозяин собаку из дому не выгонит, а мы, святая троица, я, сын и дочь, в любую погоду вечно на улице. хорошо, у нас частный дом и в совсем непогоду можно быть в беседке или под навесом, или на детской площадке, там у нас тоже везде крыши.
Амелия спит у меня под боком, потому что после того как забросила соску она стала чаще грудь требовать, не для еды, а так, пососать пару раз и бросить.
умеет сама снимать\одевать шапку, просит "дай" и дает "на". из нового - научилась брата по имени звать, не совсем, конечно, Тимур, но "Ти" однозначно принадлежит ему. своеобразно играет в "ладушки". и под заказ очень интересно ла-лакает языком, это не воспроизводимо, мы даже на видео записали.
все что имеет хоть какое-то подобие колеса сразу "дрынь-дрынь дрынь" и едет этим по-полу. исключение - самолеты, она ими только "ууууууу" и летит. как она их отличает, ума не приложу.
врачи нас не теребят, поэтому рост и вес знаю только роддомовский, но примерно 7-9кг, и рост, судя по одежде 74. мы не имеем ни одного зуба, все по-прежнему уходит на косы. больше платьев у нас только заколок и резинок.