Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 07:39   #367   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от singapur Посмотреть сообщение
Как вам AlexaDotCom? Логично следущая фраза от него должна быть - били вас каждый день отморозки, ну и правильно делали, нех... было там рождаться и жить.
А как вообще представляется разрешение ситуации по AlexaDotCom, здесь бьем всех приезжих, там приезжие вернутся из России и добивают оставшихся русскоязычных. Все русские из России переселяются Москва, Новгород, Ярославль и т.п., освобождают все занимаемые ранее земли, уходят из Сибири, ну там Якутии, Тувы, Татарстана и пр. И всё! Все живут счастливо.
Это нормально? так что, имхо, и продолжать в этом направлении ни к чему...
Да он молодой просто. Нормально это. Я тоже хотел простых решений.

А вы читали это обсуждение? Есть там моментик такой... говорящий... про то, что здесь сын может пойти учиться в то же училище МЧС и работать в госструктуре, а там - фигушки. Это к вопросу о "щемили". Да и сейчас, выходит, подщемливают... ага...

Цитата:
Сообщение от AlexaDotCom Посмотреть сообщение
честно говоря не дошло, сегодня устал чего то, как это тягать ?
а моя идея по типу запретительных пошлин, ну хоть на те авто, разве ездили бы по россии калины и приоры без пошлин ?
Как пошлина это работать не будет. Есть же ещё внешнеполитические причины, почему этих ребят сюда завозят. Так что высокий уровень жизни им будут обеспечивать угадай-за-чей-счет. Не работодателя, нет.

А по поводу того что "парень был прав"... Прав он мог быть только в одном случае - если защищал себя и своих. Там, насколько я вкурил из контекста, такого не было. Или было?

Последний раз редактировалось Ыщккн; 26.10.2012 в 08:03.