openair, чтоб ты знал не все стаявят наличие или отсутсие прицепа в основу. Есть пары, которые женились не глядя на этот момент. Вернеее сказат глядя, но все взвесив и оценив, нужен тебе человек - он будет нужен и с прицепами.. а ты думаешь женщине очень замечтаттельно, когда у мужика прицеп?7

) алименты это еще так, а время которое он там тратит + он общается с бывшей женой... для моих подруг это тоже ощутимо, но мирятся как-то.
wind of change, за рулем? честно, я заметила больше поводов для знакомства, когда появилась машина

) есть желающие познакомится, особо летом (а мне все-таки летов побольше и машина русская).
Недавно услышала от двух разных совершенно мужчин примерно одну и ту же вещь: никто не планирует с начала знакомства и любовь до гроба. Знакомятся чтобы получить удовольствие, эмоции от общения, и не тольк. А потом уже много зависит от взаимоотношений (мужчины кстати в голос пели от женщины?)- как они сложатся, будут ли они долгими, подойдет ли тебе человек, подойдешь ли ты ему, захотите ли вы создать семью. Т.е. при знакомстве не надо ставить целью замужество, цель должна быть одна - знакомство, интерес взаимный. Отставь в сторону до поры до времени ,вполне может хорошие мысли о замужестве, и получай удовольствие от общения, не цепляйся за отношения, если чувствуешь что не твой человек, не складывается. Пусть будет может не один на всю жизнь, но это не повод отказываться от отношений. И если со здоровьем видимых проблем нет, не спеши, успеешь родить до 40.
Не поддавайся влиянию мам-бабушек, не слушай нашептывания, делай так, как хочется ТЕБЕ.