|
Расскажу о ЖК на Войцеховского:
С первым туда ходила без особенностей (очереди минимум по 2 часа вне зависимости от кол-ва народу).
Откормилась грудью. Пришли месячные один раз. Потом нет 1,5 месяца, думаю, может что не так, схожу, проконсультируюсь...
Пришла, говорю, чего-то меячных нет, она пощупала там, гоорит, яичник набухший, скоро придут. И прописала гормончики для востановления цикла.
Жду ещё 1,5 месяца, ну ещё и закрутилась, если честно, всё-таки малышу меньше года. Так, думаю, что-то точно не так, звоню врачу, у кого рожала. Он мне сразу в трубку, может у тебя в матке кто сидит. Я ещё такая, да нууу...
Пришла к нему на приём. Он меня сразу на узи, беременность 14 недель!!! То есть когда я в консультацию ходила, уже недель 6-7 было.
Вот и думаю: а если б я её послушала и гормонов напилась выписаных?
а ещё я в спортзал ходила и на 4х тренажёрах пресс качала "к лету".
а если б мы с мужем не планировали в принципе ещё ребёнка?
Какой бы вред моему организму и будущему ребёнку нанесла бы некомпетентная консультация!!!!
Потом пришла, всё ей высказала, так медсестра ещё и наорала на меня и сказала, что я дятел, на 6 неделях обнаружить беременность не возможно. Ага, пришла девушка, говорит, что-то месячных нет, ну что может подумать простой человек, даже не врач?! Хоть бы заикнулась и предложила б тестик сделать.
Короче ходила туда с второй беременностью 4 раза:
- встать на учёт и высказаться
- за направлением на анализы и витаминами, всё-таки дорого в платных
- за больничным и сертификатом
- за направлением в роддом
Звонили отуда регулярно, что это я плохо хожу, их за это штрафуют. А за что их премировать!!!
Да и сидеть 2 часа в очереди, чтоб тебе давление померили и вес...сомнительная радость, тем более когда дома малыш. Ну это если, конечно, жалоб нет или нет своего врача...
Короче кипец, а не специалисты, мой вердикт!
|