|
Оригинал, спасибо за рассказ, я не могла его дождаться. Здоровья вам и доченьке. Конечно ребенок - это самое главное в жизни каждого. В этой теме уже обсуждали риски расхождения рубца, приводилась статистика, риск незначителен. «Ребенку, рожденному путем КС в любом случае труднее приспособиться к условиям жизни вне матки, чем ребенку, рожденному через естественные родовые пути».© Мне вообще непонятно какое право имеет кто бы то ни было осуждать кого-то за желание родить самостоятельно после КС. Считаете опасным, неправильным, это ваше дело, следите за своим здоровьем, тема для того и создана чтобы рассказывать о ЕР после КС или хотя бы о желании или попытках таковых. Осудить мастеров много и ума для этого много не надо. Во всех нормальных странах, да и в некоторых городах России – это обычное явление, в Ростове-на-Дону 2 моих знакомых летом родили самостоятельно, одна спустя 10 лет после КС, другая спустя 5 лет. Причем первая просила КС, ей сказали – нет показаний. Все хорошо у них и детки здоровые. Это в Воронеже акушеры-гинекологи привыкли деньги лопатой грести, а рисковать-то зачем, а учиться чему-то новому зачем, и так в золоте купаются. Не думают они не о детках, не рожденных, не о мамочках, только о деньгах.
|