Наша свадьба была 20 октября 2012.Первое что хочу сказать это...как хорошо что в этот день была очень теплая и солнечная погода,после дождей и холода этот день очень сильно выделялся.
Хочу поблагодарить свадебный салон Виктория(ул. 20 лет Октября 105/3.В особенности директора салона Екатерину (платье подобрала сразу именно то что я и хотела).А так же большое спасибо продавцу-консультанту Вале и Ольге.
Большое, огромное спасибо Кировскому домашнему ресторану по ул.Кирова 1 за чудесный незабываемый вечер(свадьбу),за вкусную еду, за приятную и уютную обстановку,за чудесный торт,весь персонал был организованы и вежливы.Особенно большое спасибо администратору Олесе, которая на протяжении нескольких недель выслушивала мои пожелания по расстановке столов и организовала так как мы и планировали.
Огромное спасибо ведущему Кумченко Евгению это было супер и гости, и дети и Мы остались довольны.Все в восторге!
Спасибо нашему диджею Денису, который восхитительно даже нет слов передать просто .... супер играл на саксофоне...и за первый танец отдельное спасибо.Т.к. гости у нас по возрасту были "разные" Денис угодил всем!
Спасибо за чудесный букет и бутоньерку салону Et cetera ул.Свободы 29
Огромное спасибо нашему фотографу Виктору!
Большое большое спасибо Визажисту с большой буквы Хариной Наталье макияж продержался весь день и вечер,все супер.Человек золотые руки!
Так же хочу сказать отдельное спасибо за восхитительную прическу Паниной Светлане.Прическа действительно была шедевром.Большое тебе спасибо Светочка за то что сделала такую шикарную прическу, за то что в день свадьбе была рядом во время "Трясучки-волнения" поддержала меня.
Единственный немного не приятный минус был со свадебной машиной молодоженов и газельками для гостей от компании CARтеж Он оставил не очень приятные воспоминания т.к. потом оказалось что мы просто не спросили они не уточнили.Но это был маленький минус, который не повлиял на нашу свадьбу.
Фото с прогулки(фотосессия)выложу немного позже.