Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 10:43   #2610   
Фото и стиль

Записей в дневнике: 2

Yulius Zharko вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fairin Посмотреть сообщение
Yulius Zharko, смотрели вместе с мужем, обоим не понравилось, не сговариваясь, и еще нескольким грамотным людям показала - то же мнение...все неживое, не люди, а куклы, ни эмоции, ни жизни...ИМХО... а ценник, ну это уже из области маркетинга)))) А высказать свое мнение можно даже о работах Сальвадора Дали или Пикассо...
Народ с большими деньгами любит так сниматься. Их поставили, вокруг бегает толпа осветителей, они получаются как с портрета художника. И платить много нужно
Кому нравится эпатаж, кому классика.

Цитата:
Сообщение от caramel Посмотреть сообщение
http://vk.com/video?q=%D1%81%D0%B2%D...7522_153033678
вот это прекрасно, я считаю )) со вкусом ))
только контакт сожрал качество ))
Мне тоже не понравилось.

Может и не очень в тему, вспомнился случай.

На проспекте Революции останавливается лимузин. Из него выходит красавец мужчина среднего возраста. В шикарном костюме, лоск и шик в образе. Подает руку невесте... выходит невеста... Килограмм 130 не меньше. Но это ладно.. на эти 130 кг одет абсолютно прозрачный! кружевной костюм из пиджака и юбки. Костюм производил впечатление, что она его вчера вручную сшила и сегодня одела. Вместо подкладки она решила использовать свое не самое красивое белье...
После выхода невесты, последовал выход 10-ти ее подружке в аналогичной физической форме и в нарядах еще хлеще невесты.