Цитата:
Сообщение от Wally
Вы были дитя и не знали куда смотреть. Это раз. Во-вторых, бомжи более концентрировались в столицах и в теплых краях.
|
Ну я был году этак 77 уже не дитя и жил как раз в "тёплых краях" теплее небыло на тот момент)) А вот бомжей не наблюдалось, може их прятали куда, в ЛТП или трудовые колонии...
Цитата:
Сообщение от Wally
Ну и в третьих, а стоящих на жилищной очереди Вы тоже не видели?
|
От чегож не видели, видели, даже предлагали мне быть 3м в очереди, а я дурака свалял, можно было провернуть махинацию и быть с двумя квартирами, только мне это даже в голову тогда не пришло)) В который раз об одном и том же, были регионы где очень быстро можно было получить жильё, но не все хотели туда ехать, а хотели в хорошем климате, да не напрягаясь всё получить, а не впахивать в туркестанах на заводах стекловаты, например, ага.
Что и подтверждает ваша реплика ниже
Цитата:
Сообщение от Wally
Для справки, в Ленинграде (использую советское название, так как речь идет о тех временах) на очереди оказались почти 50% населения к концу коммунизьма. И очередь не уменьшалась, а росла...
|
И ещё надо учитывать что население росло очень быстро, стройиндустрия не поспевала, да и хера мы в афган полезли басмачам всяким строить, в другие страны тоже вкладывали непомерно, когда у себя проблем навалом(