Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 12:33   #428   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Red face

Цитата:
Сообщение от invisible1 Посмотреть сообщение
Как-то странно звучит согласие:
Цитата:
Сообщение от FLOKS
Вот именно с этим я и согласен :
Цитата:
Сообщение от singapur
Бандин и мерзавец, какой бы национальности он ни был - бандит и мерзавец.
потому как раньше это преподносилось так:
Цитата:
Сообщение от FLOKS
ОНИ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ !!! Хватит !
Но они всё прибывают и прибывают............ Отсюда всплеск преступности и в том числе сексуальное насилие ( и убийства) наших с вами жен , дочерей , сестёр .
А в чём странность то , я что- то не вижу в своих постах разногласия ?
Специально для вас скажу о гастерах предельно ясно так : То что у нас в стране определённо переизбыток гастарбайтеров , от которых в принципе пополняется сводка криминальных новостей - это факт !!!
И если таджик\узбек\ - трудяга ещё как-то может "пригодится" России , то таджик\узбек\ -преступник должен сидеть в тюрьме за ВАШИ деньги . Спрашивается : А на хрена России такая головная боль , когда можно просто КОНКРЕТНО ОГРАНИЧИТЬ въезд в страну мигрантов . Я лично считаю , что именно Они здесь не нужны !!! Их больше чем достаточно , чтобы закрыть дырки подсобной работы !!! Ясно али ашо разжевать ?????))))
Цитата:
А попытка:
Цитата:
Сообщение от Безумная.
ну если смотреть статистику преступлений, то не одни гастарбайтеры их совершают.
вызвала прямо всплеск эмоций и негатива.Или это просто непереносимость женского мнения?
Всё то что она не поняла , я пытался объяснить вам .

А вот этот пост , который вы посмели назвать шедевром :
Цитата:
А вот это просто шедевр:
Цитата:
Сообщение от FLOKS
вьетнамцы открыли свою суть , за чем они к нам приехали - торговать . Именно им , благодарна юная молодёжь МАШМЕТА, которая познала азы уголовного кодекса , ибо вырывая из рук вьетнамцев товар , мчался юный вариша сквозь толпу зевак , под прекрытием своих друзей , которые преграждали путь торгашу ...
О как! Значит вьетнамцы научили русских...воровать?
И после этого Вы согласны с мнением singapur ?Что-то прям одолевает сомнение....глядя на прошлые высказывания.
Говорит лишь о том о чём говорит . Возможно что вы в 90-е годы сосали молоко из бутылочки , сидя в коляске "маде ин СССР", и не вкумаривали о происходящем во круг , ибо вас заботила только присутствие погремушки в вашей руке . Но это вовсе не определяет состояния времени во круг вас .

Цитата:
О как! Значит вьетнамцы научили русских...воровать?
Если к вам в квартиру нагрянет вор-домушник и очистит её , это будет означать что вы его научили воровать ? Правда глупо звучит ? А ведь именно так вы изволили выразится , упомянув мой пост .

НЕ КОРЧИТЕ ИЗ СЕБЯ УМНОГО ФОРУМЦА , ВАМ ЭТО НЕ К ЛИЦУ !!! Пейте лучше молочко из детских бутылочек и будьте здоровы ......

АДЬЮС!!!))))))))))))))))