Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 13:59   #48   
Форумец

Tanya Kuzya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Бульдог 2011 Посмотреть сообщение
Уважаемые участники форума, кто нибудь из Вас видел такое??? Я например, столкнулся с этим впервые и был просто поражен.

После просмотра "ШОУ" сложилось глубокое убеждение что выставки, организуемые госпожой Волковой, таят еще немало сюрпризов и зачастую носят договорной характер! Цель проведения выставок - только выкачивание денег из владельцев собак.
Кстати об организации. Дорожка в ринге напоминает горную тропу с ямами и буграми (не хватало разве что камней). Также очень сочувствую тем участникам, которые пробовали закрепить выданный организаторами номерок на каком либо участке своей одежды. У госпожи Волковой видимо даже на это не хватило средств. Думаю, что принимая участие в выставках, организуемых клубом г-жи Волковой, Вы рискуете стать участником очередного "ШОУ".
Впрочем решать Вам.
Еще раз поздравляю всех с Заслуженными победами!!!
Гы. Про призы еще забыли написать...... Выставки и не перестанут быть странными, если Вы(мы) сами не будете ничего предпринимать. Пишите в РКФ.
Со мной лично произошел забавный случай с липецким клубом Прайд. А конкретно с результатом Всероссийской выставки 7.04.12г.
Запись официально была объявлена до 2.04. Вечером 1.04 я звоню в клуб и говорю что хочу записать собаку. Разговор дословно.
-Какая порода?
-Хаски.
-Хаски у нас уже записаны.
-......................... так вы меня будете писать или нет?
-Не подумайте ничего плохого, но зачем вам ехать, вдруг вы проиграете.
-Вы волнуетесь за результаты собак своего клуба?
-Нет что вы!!!!!!!!!!! Как вы могли такое подумать! Я волнуюсь за вас.
-Так вы меня будете писать или нет?
-Мне надо сделать "звонок другу"(с) перезвоните через 10 мин.
Хотелось послать. но у меня как раз "неожиданно" потекла сука, которой не хватало 1 сас до ЧР, а я ее решила вязать.
Перезвонила. нам разрешили регистрироваться.
Судил Горбачевский. Я была под ним с этой же сукой в декабре. Мы получили РЮСАС и шикарное описание. Проиграли хорошей юниорке, которая взяла в тот раз BIS. Получили отличное описание и хороший отзыв на словах.
В этот раз все случилось иначе. Моя собака была единственной сукой в породе!!!!!!! Горбачевский что-то фыркнул под нос и дал отл. без титула. На мой вопрос почему, ответил что сука без костяка, с недостаточно глубокой грудной клеткой(она у нас более чем глубокая), короткой шеей(тоже смешно), и самое главное - очень коротким крупом!!!!!!! это было описание от другой собаки, нужно было быть либо слепым, либо полным .....
Теперь, если я слышу о том что г-н Горбачевский хороший анатомист, хочется посмеяться.
Моя сука не без недостатков. Но я бы хотела все-таки видеть нормально описание и нормальную экспертизу. Если интересно, могу отсканировать два экспонентских листа одной собаки с разницей в 4 мес.... ну и фото моей суки с этой выставки ниже.
Про клуб вообще молчу, этот клуб для меня больше не существует.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7a45f302231b2bacc164b7e6d7acbd5dbcff63122198569.jpg
Просмотров: 52
Размер:	60.3 Кб
ID:	2014256