Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 15:35   #1836   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
А не кто и не мечтает, Я по цене 8-10 хожу, второй камерой.
И глаза мои не глядят ,что там и как лепят, И мне всё ровно по барабану, отснял и отдал.
А если, кому то не понятно, о чём я тут писал, напишу просто, что уже написано выше и для особо непонятливых.
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ
И ещё одна хорошая пословица, простите за выражение: ВАС ИМЕЮТ, А ВЫ КРЕПЧАЕТЕ.

А на себя я в этом году, я снял две свадьбы , в следующем году, вообще за копейки работать не буду, либо за нормальное бабло , либо лучше второй камерой, за 10 000
А вы уважаемые, месите пыль сколько угодно, хотя за бесплатно, я, что против что ли...
О,как...
Поясняю, особо продвинутых: Читать и понимать только, что выделенное Красным текстом.
Хотите, чтобы Вас не обули Типа менеджеры, звоните, за определённое вознаграждение,я продую и освежу вам ваши мозги, более понятным способ речи и темы утвержения , приводя при этом, обоснованные и имеющие быть факты. При всём при этом, сэкономите кучу бабла.

Вот на мастер классе, на котором я кстати не был, а жаль кстати, я его очень уважаю, Вадим Карнель высказал, что я говорил уже всем, и не однократно, что за такие бабки, снимать себя не уважать, Так вот уважаемые , вы себя и не уважаете и в этом я уверен на полную катушку. Типа: принесите мне я Вам перемонтирую бесплатно, воще, упысаться можно, а в России скоро буду снимать таджики и узбеки, и причём очень даже классно , так что готовьтесь всё делать бесплатно.
А вот, как раз таки, словоблуды, те, которые ищут чудо операторов и ещё этому, чего то удивляются.

Народ, всё нормально Храните ваши денюшки, под памятником, из них вырастит дерево с золотыми плодами, только напишите обязательно добрым людям, где вы их закопали.
И иначе вас труд бесполезен.
Теперь всё понятно...
О, как!!!

Цитата:
Сообщение от Житель48 Посмотреть сообщение
Вот только его возвращения в виртуальное пространство
По поводу вышесказанного вознаграждения.
Хорошая квартира, Жена, Машина, Дети, собака,Отдых за бугром , так живу на, что то, а ты пустабол , как ???
Мне пока хватает.
Да ты меня в Фараоны пока не записывай... Я ещё живее всех живых.