Цитата:
Сообщение от Окрыленная
Бедная((( ну,слушай-у меня идет 13я неделя и он пошел на спад! дождись! А до этого та же песня, не просто все-все выходило,а даже порой и не заходило). Плюс постоянно изливающаяся кислота по поводу и без повода-пищевод и горло ею изъедено...
Теперь о том,что может помочь-ренни с мятой две таблетки спасали ненадолго от кислоты. Молочный коктейль (только не приторный) иногда задерживался. О,забыла-семечки-небольшая горстка. Иногда мраморное мороженое...если что еще вспомню-напишу)
Крепись! Я всегда себя подбадривала мыслью о том, что это такая маленькая плата за возможность быть мамой!
|
спасибо за поддержку. У меня во вторую Б. до 12 недель было, потом на спад пошло. Выматывает то, что всё начиналось в первую и вторую Б. в недель 10, т.е. 2-3 недели и я - человек. А тут...сразу же после покупки теста...пипец!
морожко иногда приживается, правда. Сегодня кефир чуть глонула. Из еды - облизала 3 чипсины - сами не влезли

. Больше еды не было. Жду мужа - персики мож привезёт с бананьем. Будем надеяться, что приживутся