|
Пег-перего Уно. Тогда я жила без лифта и для меня самым главным для коляски было, чтоб можно было ее одной рукой сложить и одной рукой донести. Коляска складывается нажатием двух педалей ногой и превращается в книжку. Сама стоит в сложенном виде, есть две удобные ручки для переноски. Большой капюшон, можно низко опустить (от дождя или солнца). Спинка опускается горизонтально, если не ошибаюсь 4 варианта подъема спинки - очень удобно. Ручка перекидывается. Колеса пластиковые, передние поворотные, с фиксаторами. У меня всегда были зафиксированы, плавающими только баловалась)) Пользовалась ей летом и зимой до глубокого снега, как-то не понравилось на ней по снегу, сильно трясет. В принципе, если ребенок родиться поздней весной-летом, можно использовать и как люльку, т.е. она типа трансформера.
Минусы. Уж больно много всяких рычажков и кнопочек, постоянно надо пользоваться инструкцией. Ремни не снимаются. Коляска предназначена катать ребенка "лицом вперед", когда ручку перекидываешь и ребенок получается лицом к маме, то впереди оказываются большие колеса, маленькие поворотные сзади, везти не очень удобно. В разложенном виде коляска не проходит в обычный лифт, большие колеса больше где-то на 3-4 см, чем проем, надо двери прижимать. В новых домах лифты чуть больше, там все ОК.
|