|
Таню, тогда непонятно.
вы уже написали, что не хотите знать, почему это случилось. вы бежите от этого вопроса, но он как раз ключевой. может, организм у вас сейчас так работает, что уберегает от лишней нервотрепки. умный состоявший мужчина (другого с такой мудрой и рассудительной женщиной, как вы, быть не могло), обустроивший быт своей семьи, ждущий ребенка от любимой жены, и так ВДРУГ. седина в бороду? вроде рано, да и такое действо сопровождается обычно пьянкой. не сразу, но постепенно, до полной деградации. потеря работы, когда он бросил одну ветку, не схватившись за другую, при том, что дети-кредиты-ипотеки - ЗВОНОК. здесь вам никто не скажет, что делать. вы сами решайте. я понимаю, что мозги сейчас отказываются работать, вы потеряны. возьмите себя в руки. сначала отвлекитесь, как вам уже посоветовали. смените прическу, побольше общайтесь с людьми. но главное - взгляните трезвым не затуманенным взглядом на своего мужа. только вы, прожив с ним 14 лет, можете принять решение. не удобное, не правильное, а МУДРОЕ. с прицелом на будущее. то, каким оно обещает быть, а не каким вам бы хотелось его видеть. надеюсь, у вас все разрешится, и в итоге это только укрепит отношения.
зы. я сама на выходных разорвала отношения, недолгие, но очень счастливые и мноообещающие. все рухнуло в один миг, точка невозврата наступила. в настоящем мне конечно было бы лучше их продолжать, но в будущем осознаю безнадежность и отрицательный результат.
|