Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 09:55   #73   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ближний Товарищ Посмотреть сообщение
Выдавать сочинения Ретинского в качестве доказательства, это в Вашем слиле.
А Вы посмотрите, у него там ссылки на статистические данные имеются, он это не с пустого места писал.

Цитата:
Тогда какого фига делаете в теме?
Это тема в политике? о политике? или об администрировании?

Цитата:
Знаете про ужа на сковородке?
Вы его отлично иллюстрируете, я с самого начала писал про важность не ограничения верхнего предела, а про важность поднятия нижнего.

Цитата:
А с какого перепуга общественный паразит должен получать общественные блага? Для того, чтобы развратить всех остальных?
Браво!!! )))
Начнем с того, что речь идет о человеке, о человеческом существе. это уже достаточное основание обеспечения ему сносной жизни.
Потом, ситуации в жизни бывают самые разные, не зарекайтесь от сумы и от тюрьмы.
Это может остаться и одинокий родитель, и больной человек, мало ли.
Имеется также и безработица, в некоторых местах весьма существенная.

Обществу проще и легче обеспечить таким людям сносный стандарт жизни, чем бороться с криминалом, который будет неизбежен, если людей затолкать в нищету - и воровство и наркотики, грабежи и насилие, это все отлично подпитывается бедностью.

Цитата:
Бросьте закидываться таблетками!
Нинадазавидовать. это обычная жизнь работающего человека на западе, десятка полтора моих одноклассников живущих в разных западных странах и я сам, мы все живем именно так, средне и несколько выше среднего. Статистика подтверждает.

Цитата:
Всё дело в эксплуатации. Пока Вы этого не уловите, так и будете бред писать. Не может быть довольных рабов.
Видите ли, когда Вы покупаете услуги другого человека, Вы тоже его эксплуатируете. Так что в обществе идет постоянный цикл взаимных услуг. Когда я вкладываю свои деньги в акции, бонды или недвижимость, я тоже эксплуатирую людей. Аналогично поступает и Ваш пенсионный фонд, кстати.

Цитата:
А надо было чтобы криминальные элементы свободно гуляли ночью по улицам?
И в чем же криминал человека без определенного места жительства?

Цитата:
Вижу, Вы мой сарказм хорошо поняли и подхватили волну)))))
Видите ли, Вы думаете, что это сарказм, а это, к сожалению, горькая правда. Так как глядя сейчас назад, на наши жилищные условия в Союзе, я вообще удивляюсь как это было возможно и не приводило к ментальным последствиям.