Цитата:
Сообщение от rasat
Ну я так поняла что уже уходит  ((( это нечестно оставить в состоянии опасности...так же, как нечестно офицерской жене бросить мужа после контузии.
И не важно пузяха я или нет, моё мнение об этом всегда было одинаковым...супружество- не вздохи на скамейке, а сложный клубок прав обязанностей и симпатий-антипатий. Слишком уж все малохольными стали.
ЗЫ и еще может у меня мозги неправильные так как я принадлежу на 50% к женщинам российского ислама по своим бабушке с дедушкой (которые в браке лет 50 замечу!) Но! Замечу детей то она рожала ему! И нормальный мужчина ДОБРОВОЛЬНО...подчеркну ДОБРОВОЛЬНО не позволит воспитывать его детей чужому. Сознался он бедненький...каленой плойкой она чтоле по достоинству его возила? Гуляет-пусть, но жену с детьми травмировать- низко!
ЗЫЫ ш*ари*ата на вас нету  )))))))))
|
поддержу во всём.
Про детей - увы и ах, детей мы рожаем не ему, а себе (чип чё - дети с мамом останутся). Именно в исламе при разводе дети остаются ему и есть его гордость.
У меня есть пример моей подруги, когда её теперешний муж завёл с ней лямур в момент беременности своей жены. Протянулся роман до родов, после - как раз и расстались. Причём там он не оставил ни чего, всё унёс в новую семью. Замечу, что когда моя подруга была беременна, её муж ей изменял и она, вроде бы, прошла через это.
Ан нет... Вот какие бабы...