Цитата:
Сообщение от RUR
Таки весь делали из импортного? Процентное соотношение?
|
Процентное соотношение не знаю, да сейчас уже и спросить не могу, так как бабушка уже более 10 лет как умерла, увы. Но вроде как существенная доля, она говорила что все тонкие ткани, особенно ситцы шли из привозного. По крайней мере на их фабрике.
Цитата:
Сообщение от RUR
Узбекский и туркменский текстиль сейчас изготавливают из своего хлопка, шьют джинсы, майки и пр. Качество на уровне. Может это вам о чём то скажет)
|
Вот для джинсовой ткани он самое то. Но у нас в те времена почему-то ее не делали и джинсы не шили, как Вы знаете
Цитата:
Сообщение от RUR
Оно и видно как спрогнозировали в фукусиме. От краха не застрахован никто, а осуждать, зачастую беспочвенно, это любимое занятие жалких ничтожных личностей(с) Паниковский))
|
На Фукусиме-то как раз спроектировано по умному... проект и строительство американские, но у себя они такие проекты не строили
Цитата:
Сообщение от RUR
Юродивых с бомжами не путайте, сейчас можно встретить бродягу с высшим образованием.
|
И раньше были юродивые из князей.
Цитата:
Сообщение от RUR
Что касается преступности то это как раз благодатная почва, хотя и не самая опасная. Вы никогда не задумывались что среди них есть люди ставшие такими не по своей воле? Сколько из них нынешний закон защитил? Очень легко думать что тот кто оказался на улице сам виноват. В нормальном здоровом обществе их не должно быть в принципе. Свою свободу человек должен заслужить, это я считаю нормальным, а вы?
|
Я как раз об этом Товарищу и писал, надо нижний уровень поддерживать, до он считает, что паразитов кормить не надо.
Но даже и в благоустроеном обществе есть такие бродяги-перекати поле. Даже с лучшими соц.системами. сам видел. Ну не хотят люди жить нормальной социальной жизнью, хотя им и пособие и жилье от гос-ва пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от RUR
Не жалуюсь, вспоминаю больше хорошее. Кстати девки в основном большинстве не давали))
|
Ну это смотря какое "большинство"