Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 15:15   #2265   
летяга

rasat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
Лолка,
- это был шанс на счастье
смотря что есть счастье. бывает, люди рушат ВСЕ кругом из-за чего-то одного, что кажется им на тот момент важнее всего остального. либо послежствий не осознают. хотя может для них счастье - это сегодняшний день, а не завтрашний
ППКС человек иногда сам не знает чего ему надо! И ложные позывы принимает за истинные...я уже выкладывала где-то просьбы женщины к богу-юзайте...а то получается магазин желаний все ломятся в кассу пробивают их а потом видят другую игрушку теряют чек и в итоге вообще забывают за чем туда приперлись...ну редкие люди умеют отличать истинное от мнимого это высший уровень духовности уже.
Цитата:
rasat, гормоны тоже разные. Коэльо пишет, что наивысшее наслаждение для женщины - момент, когда она кормит своего мужа )))
пардон..не подумайте обо мне плохо...ЧЕМ кормит? а то мы тут все про ГВ да про ГВ

Цитата:
Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
rasat, кстати, вариант! "дорогой, я нашла себе другого, без него дышать не могу. ты пока посиди дома с детьми, а я пока подышу".
если я втрескаюсь- то это будет мой случай : я мать-ехидна.
Вообще покаа все это не прошел один ...есть пиндосовский фильм какой- то клевый когда мамака подбросила младенца молодому отцу....ну не помню название подскажите! Он год с ним провозюкался..а потом она пришла его забирать....так он там таааааак!!!!! за него сражался! Потому что чем больше о ляльке заботишься тем больше к ней прикипаешь!! Когда вынужден себе во всем отказывать из-за ляльки у отцов такой отцовский инстинкт бывает!!!! ОГОГОГО! Я уверена что мне детей не отдадут ежели чего.