Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 19:07   #115   
Форумец

Gaule вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Было сырьё и для джинсовой и для ситца и для трикотажа. Тонковолокнистого просто мало сеяли, но он рос без проблем, вы наверно не в курсе что собирали его руками, а комбайнами собирали хлопок низких сортов. Всё в основном из-за того что при сборе комбайном он сильно засорялся и далее были проблемы в основном при переработке ХО комбинатах. Но он был, а теперь у РФ своего хлопка нет. Как говорится почувствуйте разницу)
Да бог с ним, с хлопком. Пример был приведен в ответ на то, что один очень молодой чел решил нам старикам рассказать о том, как мы жили.
А что и как перерабатывают, мне не интересно. Важно то, что ОДНИ ШТАНЫ стоили ЦЕЛУЮ ЗАРПЛАТУ. А уж если взять технику вроде телевизора, так семья вообще копила и откладывала. Да еще пойди да найди этот телевизор! Надо еще ДОСТАТЬ его. А сейчас на з.п., которую сравнивают с 160 рублями, т.е. 20 тыс можно сразу купить пару, при том, что продавцы в магазинах вокруг тебя будут разные танцы танцевать Да такое никому и не снилось в те годы.

Цитата:
Как я знаю джинсы шили, только индиго не красили, ну и фасоны были не фонтан.
Но самое страшное что не было клёпок и лэйблов)))
Да на нашу продукцию тех лет что не ляпи усе одно было видно, что работница аль большевичка , стало быть в "приличное общество" в таком барахле, дорога заказана.

Цитата:
Советская статистика к вашему сведению ничем не хуже теперешней российской. В основном можно доверять и той и другой.
Вот и я о том. Все переврано. А уж современная то вообще вранье сплошное. Особенно смешат стат данные по инфляции. Поэтому разговор сей беспредметный.

Цитата:
Опять одно глупое высказывание Фурцевой приводят как аргумент)) Сам лично видел плакатики против наркомании. Просто боюсь вам не помогут чьи либо доводы и стат данные, вы на них просто не обратите внимание
Вы правы, стат данные мне по барабану. Но я служил в армии при совке. А там выходцы из наших южных республик, а с ними и крымчане и с краснодарского края вполне юзали наркоту.

Цитата:
Во во во, Вы настроены(если не сказать запрограммированы) не на диалог , а на монолог и в этом случае объективно к вопросу не сможете подойти. О чём свидетельствует ваша ошибка
С удовольствием прекратил бы данный диалог, так как с Вашей стороны, равным образом не вижу конструтива, а лишь голословные утверждения, в частности о какой то моей ошибке.

Цитата:
Она была выставлена для сравнения.)
А! Ну то есть в 70-80е школьники не курили и не пили
Вам вообще то сколько лет?

Гудвин
Цитата:
Нет. Город Ростов-на-Дону. Завод ГПЗ-10. Мама в сберкассе работала, зарплату им начисляла
Мама вам отчет о работе на дом носила, или вы сами во младенчестве в кассе гужевались
Опять же говорю. Адресуйте такую туфту кому помоложе.